新浪体育

当前页面:

新浪体育 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重轮客轮公司2020年端午节水上观光人气逐步回暖

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-07-01 10:24:14  |  点击率:

2020年端午节,受疫情影响,游客总量与去年同期相比存在差距,但相较复航初期,游船上座率提升至38%。为刺激市场回暖,客轮公司开拓创新,借助互联网满足不同消费群体的消费需求,利用线下活动,线上推广相结合的方式开展各种营销活动,吸引更多的游客关注重庆两江文化,爱上两江景色,尽最大努力将疫情影响降至最低。端午期间,游客消费信心、出行意愿明显有所增强,整体呈现回暖趋势。

节前,公司成立节日工作领导小组,组织召开工作布置会,制定专项文件,进一步明确各项职责,全力确保节日工作正常有序开展。一是做好疫情防控工作,严格按照《疫情防控工作方案》落实防控措施。二是针对汛期,水位变化大,布置针对性防汛工作措施,确保船舶航行及靠离泊作业安全。三是开展综合大检查,针对发现的问题及时整改,消除安全隐患。四是全方位进行食品安全监管,严格遵守《食品安全法》和与公司签订的食品安全相关协议,落实食品安全防范措施。客轮公司在严格落实市场监管要求,切实执行疫情防控措施的前提下,实现了“五个零”的工作目标,多措并举保障了游客安全游览,欢度假期。(轮船公司)


ZHONGQINGJIAOTONGYUNSHUKONGGU(JITUAN)YOUXIANGONGSI BANQUANSUOYOU

Copyright© 2017 changrunbao.com. All Rights Reserved

JISHUZHICHI: