新浪体育

当前页面:

新浪体育 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

吾空公司荣获“十佳版权创新企业”优秀奖

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-06-18 17:46:20  |  点击率:

为积极推动创新驱动发展,进一步加大版权保护宣传力度,提升员工版权保护意识,吾空公司公司参加了由中共重庆市委宣传部、重庆市版权局联合主办的“2020年重庆市版权宣传周”系列活动。

活动期间,吾空公司积极参与,向相关部门提交了重庆市“十佳版权创新企业”申报材料,借助华龙网、新重庆客户端、重庆文艺网等平台展示了公司形象。通过平台进行网络评选,吾空公司获得了2020年重庆市“十佳版权创新企业”优秀奖荣誉。

吾空公司倡导创新文化,强化知识产权保护,充分发挥知识产权作为现代产权制度的重要构成强化知识产权创造、保护、运用。作为一家应用型创新产业电商企业,在新技术、新科技、新应用一直采取核心技术自主研发集外部综合服务方式。通过自主开发累计获得高新技术产品2项、软件著作权30项、注册商标65个。(吾空公司)  


ZHONGQINGJIAOTONGYUNSHUKONGGU(JITUAN)YOUXIANGONGSI BANQUANSUOYOU

Copyright© 2017 changrunbao.com. All Rights Reserved

JISHUZHICHI: